fritada espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
fritada espinafre

Ingredientes de: fritada espinafre (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 25,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada espinafre

Cortar o espinafre em pequenos pedaços, refogá-lo em óleo e alho (picado), misturar os ovos em um recipiente a parte, com poco sal. Uma vez o espinafre refogado, despeja o conteúdo sobre a mistura, até formar uma fritada (cozer em fogo baixo), após 10 minutos virar a fritada.

Informações Nutricionais de fritada espinafre

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 162,42 kcal
  • Carboidratos 6,14 g
  • Proteínas 10,72 g
  • Gorduras Totais 11,05 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 164,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;