Macarrão à Carbonara

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Macarrão à Carbonara

Ingredientes de: Macarrão à Carbonara (Limpar)

check uncheck 6,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 250,0 gramas de Massa penne Barilla
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à Carbonara

Enquanto a massa cozinha na água com sal, Frite o bacon em uma frigideira, quando estiver pronto tire toda a gordura e reserve. Em um recipiente misture o creme de leite o queijo e um pouco de sal, em seguida misture com o bacon e aqueça. Pronto é só misturar a massa.

Informações Nutricionais de Macarrão à Carbonara

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 504,08 kcal
  • Carboidratos 51,27 g
  • Proteínas 21,56 g
  • Gorduras Totais 22,20 g
  • Gord. Saturadas 9,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 595,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;