penne c/molho branco e ovos cozidos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
penne c/molho branco e ovos cozidos

Ingredientes de: penne c/molho branco e ovos cozidos (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Penne Spoleto
check uncheck 5,0 conchas pequenas cheias de Molho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer penne c/molho branco e ovos cozidos

Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem e reserve. Prepare o molho branco com farinha de trigo, leite integral, creme de leite, manteiga ou margarina, pimenta do reino e noz moscada a gosto.Cozinhe os ovos e corte em rodelas.Despeje o penne em um refratário, cubra com o molho e enfeite com os ovos.Sirve com o acompanhamento de sua preferência.

Informações Nutricionais de penne c/molho branco e ovos cozidos

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 187,14 kcal
  • Carboidratos 24,34 g
  • Proteínas 7,03 g
  • Gorduras Totais 6,77 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 13,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;