arroz

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
arroz

Ingredientes de: arroz (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz

ferva a água,refogue o alho e o arroz no óleo , acrescente a água e deixe cozinhar até secar.

Informações Nutricionais de arroz

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 63,26 kcal
  • Carboidratos 12,36 g
  • Proteínas 1,06 g
  • Gorduras Totais 1,11 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 351,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;