Antepasto de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Antepasto de Berinjela

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

Picar, misturar, temperar com sal , azeite e orégano e assar.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 57,76 kcal
  • Carboidratos 11,39 g
  • Proteínas 1,32 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 1,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;