farofa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
farofa

Ingredientes de: farofa (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 2,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Milho verde cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farofa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa

frite o bacom com a linguiça acrescente os pimentoes cortadinhos o ovo cru o milho deixe amolecer um pouquinho e acrescente as farinhas e o sal .

Informações Nutricionais de farofa

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 112,66 kcal
  • Carboidratos 14,65 g
  • Proteínas 4,58 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 182,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;