salada de batata com atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
salada de batata com atum

Ingredientes de: salada de batata com atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de batata com atum

Numa vasilha,esprema as batatas cozidas e misture os demais ingredientes.Experimente o sal e acrescente cheiro verde,se quiser. Coloque em forma plastica untada e leve à geladeira.Desenforme na hora de servir e decore com alface picada.

Informações Nutricionais de salada de batata com atum

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 117,28 kcal
  • Carboidratos 16,41 g
  • Proteínas 7,20 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 224,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;