ESCONDIDINHO DE MANDIÓCA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
ESCONDIDINHO DE MANDIÓCA

Ingredientes de: ESCONDIDINHO DE MANDIÓCA (Limpar)

check uncheck 6,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESCONDIDINHO DE MANDIÓCA

COZINHE A MANDIOCA E FRANGO,AMASSE A MANDIOCA,DESFIE O FRANGO,COZINHE A VAGEM,A CEN E REFOGUE ALHO E CEBOA NUMA PANELA MISTURE O FRANGO EOS LEGUMES E RESERVE,COLOQUE NUMA FORMA UMA PORÇÃO DE PURE DE MANDIOCA,POR CIMA O RECHEIO E TERMINA COM O RESTANTE DO PURE DE MANDIOCA LEVE AO FORNO MEDIO POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR

Informações Nutricionais de ESCONDIDINHO DE MANDIÓCA

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 222,31 kcal
  • Carboidratos 32,89 g
  • Proteínas 16,73 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 233,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;