Canja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Canja

Ingredientes de: Canja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Refogar o peito de frango no óleo e tempero de alho e sal. Depois de dourado o frango, acrescentar a cebola, o pimentão, a batata, o arroz cru e refogar. Acrescentar água fervente, os 2 caldos, a cenoura e deixar cozinhar. Depois acrescentar um pouco de colorau e salsinha. No prato servir com cebolinha e salsinha.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 150,09 kcal
  • Carboidratos 19,41 g
  • Proteínas 10,49 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 426,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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