ARROZ COM CHAMPAGNE E AMÊNDOAS

Tempo de preparo de Arroz com champagne e amêndoas :
Porções10
Gramas por porção142 g

Ingredientes de: Arroz com champagne e amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com champagne e amêndoas

Para as amêndoas:
Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Reserve.

Para o arroz:
Em uma panela, acrescente o óleo e a cebola, refogue por dois minutos e adicione o arroz.
Acrescente a água, o sal e misture bem e cozinhe o arroz normalmente.
Quando estiver secando, acrescente a champagne e deixe terminar de cozinhar.
Retire o arroz da panela, coloque em um recipiente e acrescente as amêndoas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com champagne e amêndoas

Gramas por porção142 g
  • Cal
    172.45 kcal
  • Carb
    25.69 g
  • Prot
    3.50 g
  • Gord Tot
    4.05 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    64.53 g
Informações nutricionais oferecido por: