ARROZ PRÁTICO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Arroz Prático

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Prático

Pegue o arroz pronto do dia anterior e reserve.
Cozinhe a batata e cenoura cortado em cubos pequenos e depois escorra a água e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite e frite o bacon e linguiça.
Depois adicione o alho e cebola, assim que estiver com aspecto dourado adicione a batata e a cenoura cozidos anteriormente.
Depois coloque o arroz cozido no dia anterior e por último a farinha.
Misture tudo e desligue o fogo.
Salpique coentro à gosto.

Informações Nutricionais de Arroz Prático

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    225,52 kcal
  • Carboidratos

    41,22 g
  • Proteínas

    4,59 g
  • Gorduras Totais

    4,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,36 g
  • Sódio

    120,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

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