FUSILLI COM LEGUMES E NOZES

Tempo de preparo de Fusilli com legumes e nozes :
Porções12
Gramas por porção58 g

Ingredientes de: Fusilli com legumes e nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com legumes e nozes

Pique a abobrinha em cubos ou rodelas, rale a cenoura e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e salteie os legumes.
Em outra panela, aqueça a água, adicione o sal, o azeite e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Junte os legumes ao macarrão, adicionando a salsinha, a cebolinha e as nozes picadas e vá acertando a quantidade de sal e pimenta.
Sirva.

Informações Nutricionais de Fusilli com legumes e nozes

Gramas por porção58 g
  • Cal
    98.83 kcal
  • Carb
    18.08 g
  • Prot
    2.90 g
  • Gord Tot
    1.91 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    65.34 g
Informações nutricionais oferecido por: