Canja de galinha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
Canja de galinha

Ingredientes de: Canja de galinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 maço de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, a cenoura e o salsão.
Junte o frango e mais dois litros de água e deixe ferver em fogo alto.
Baixe o fogo, tampe e deixe cozinhando durante uma hora.
Tire o frango, desosse e desfie a carne.
Reserve.
Coe o caldo, passe para outra panela e retire a gordura que ficará por cima.
Ferva o caldo, junte o frango e acrescente o arroz assim que levantar fervura.
Baixe o fogo e cozinhe durante 20 minutos, aproximadamente.
Corrija o sal e a pimenta, salpique ramos de salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Canja de galinha

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 279,72 kcal
  • Carboidratos 52,66 g
  • Proteínas 16,46 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,54 g
  • Sódio 134,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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