Bom-Bocado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Bom-Bocado

Ingredientes de: Bom-Bocado (Limpar)

check uncheck 320,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bom-Bocado

No liquidificador coloque o leite condensado, ovos,manteiga, farinha, coco ralado e fermento. Bata tudo, até obter uma mistura homogênea. Despeje em forminhas de papel para cupcakes, que deverão estar dentro de forminhas de alumínio ou de um suporte. Polvilhe com canela em pó e leve para assar em banho maria em forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 40 minutos. Se quiser, ao invés de forminhas de papel, utilize ramequins ou xícaras que possam ir ao forno.

Informações Nutricionais de Bom-Bocado

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 502,54 kcal
  • Carboidratos 30,97 g
  • Proteínas 6,66 g
  • Gorduras Totais 37,95 g
  • Gord. Saturadas 28,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 140,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;