farofa de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
farofa de frango

Ingredientes de: farofa de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 200,0 gramas de Frango fígado cru
check uncheck 500,0 gramas de Frango moela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de frango

refogar os miúdos do frango picados com o azeite, alho e cebola. Juntar o tomate, e temperos à gosto. Depois de moles os miúdos, amolecer as farinhas com um pouco de água e juntar ao refogado. Misturar bem, esperar incorporar as farinhas e desligar o fogo.

Informações Nutricionais de farofa de frango

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 136,60 kcal
  • Carboidratos 8,55 g
  • Proteínas 14,32 g
  • Gorduras Totais 4,91 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 184,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;