Lasanha de berinjela e queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Lasanha de berinjela e queijo

Ingredientes de: Lasanha de berinjela e queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela e queijo

Cortar as beringelas em fatias finas e colocar no forno em uma forma antiaderente para grelhar dos dois lados.
Montar a lasanha, colocando primeiro o molho de tomate, a camada de beringela e a camada de presunto. Na próxima camada intercalar as fatias de beringela, a camada de queijo e salpicar com orégano.
Colocar no forno 30 minutos ou até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela e queijo

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 162,59 kcal
  • Carboidratos 9,27 g
  • Proteínas 11,37 g
  • Gorduras Totais 9,34 g
  • Gord. Saturadas 5,02 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 719,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;