macarronada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
macarronada

Ingredientes de: macarronada (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) de extrato tomate tarantela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 latas de Ervilha Jurema
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de margarina deline
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada

cozinhar e colocar o molho no macarrão, cozinhar a carne com cebola ralada, extrato de tomate, caldo knor e margarina. fazer camadas de macarrão e carne com milho e ervilha e cobrir com queijo mussarela

Informações Nutricionais de macarronada

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 375,76 kcal
  • Carboidratos 48,44 g
  • Proteínas 23,59 g
  • Gorduras Totais 9,26 g
  • Gord. Saturadas 3,96 g
  • Gord. Trans 0,40 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 136,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;