FILÉ DE PEIXE CÍTRICO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Filé de peixe cítrico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe cítrico

Para o peixe:
Em um refratário, tempere os filés de peixe com o limão, o alho, a pimenta, a salsa e metade do sal e deixe marinar por 30 minutos.
Coloque duas rodelas de laranja descascada sobre cada filé, embrulhe no papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Abra o embrulho e deixe dourar.

Para o molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte o tomate, o leite de coco e o restante do sal e deixe apurar por dez minutos.
Reserve.
Coloque as raspas e a manjerona e sirva o molho acompanhando os filés assados.
Sirva.

Informações Nutricionais de Filé de peixe cítrico

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    200,46 kcal
  • Carboidratos

    8,91 g
  • Proteínas

    21,28 g
  • Gorduras Totais

    8,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    1074,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

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