SARDINHA CROCANTE ASSADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Sardinha crocante assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha crocante assada

Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.
Em uma tigela, misture a farinha, a salsa, o orégano, a pimenta, as castanhas e as raspas de limão.
Para empanar, passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa.
Não empane a parte da pele.
Distribua em uma assadeira com a parte da pele virada para baixo.
Asse em forno médio, aproximadamente 180°C, durante 20 minutos ou até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sardinha crocante assada

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    191,04 kcal
  • Carboidratos

    7,14 g
  • Proteínas

    27,38 g
  • Gorduras Totais

    5,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    156,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também