Couve-flor com peito de peru e creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Couve-flor com peito de peru e creme de ricota

Ingredientes de: Couve-flor com peito de peru e creme de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor com peito de peru e creme de ricota

Cozinhar a couve-flor no vapor. Fazer um creme com leite, água, cebola, maisena e creme de ricota. Cobrir a couve-flor com tiras de peito de peru defumado e colocar o creme por cima, levando ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Couve-flor com peito de peru e creme de ricota

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 88,01 kcal
  • Carboidratos 12,05 g
  • Proteínas 6,94 g
  • Gorduras Totais 2,22 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,49 g
  • Sódio 203,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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