Alcatra ao vinho tinto

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Alcatra ao vinho tinto

Ingredientes de: Alcatra ao vinho tinto (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Vinho tinto seco
check uncheck 0,3 tabletes de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra ao vinho tinto

Corte a alcatra em pedaços de 3cm.
Refogue os cubos de carne no óleo até que dourem.
Adicione o alho, a pimenta, a mostarda e a cebola, mexendo sempre, até que esta fique transparente.
Adicione 2 unidades de tomate picado e cozinhe, mexendo, por dois minutos.
Junte as 3 unidades de tomate triturado, o vinho, o caldo e a água.
Deixe ferver.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja macia.
Polvilhe a salsa sobre a carne na hora de servir.

Informações Nutricionais de Alcatra ao vinho tinto

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 215,93 kcal
  • Carboidratos 3,48 g
  • Proteínas 32,72 g
  • Gorduras Totais 6,41 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 171,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;