Torta de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Torta de liquidificador

Ingredientes de: Torta de liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de maionese Arisco
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 225,0 gramas de Queijo provolone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador

Bata no liquidificador os ingredietes da massa. Junte numa vasilha a seleta a mortadela picada e a massa e mexa gentilmente. coloque numa forma untada e cubra com o provolona ralado. Deixe no forno até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 169,41 kcal
  • Carboidratos 13,67 g
  • Proteínas 9,04 g
  • Gorduras Totais 8,63 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 486,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;