Refogado de beringela e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Refogado de beringela e abobrinha

Ingredientes de: Refogado de beringela e abobrinha (Limpar)

check uncheck 139,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 2,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 164,0 gramas de Berinjela ensopada
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 15,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 1,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 15,0 gramas de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de beringela e abobrinha

Refogue a cebola no azeite e quando esta estiver transparente jogue o bacon e refogue novamente para em seguida jogue todos os outros ingredientes. Caso as verduras não soltem muita água, coloque também um pouco de água para que a receita fique molhadinha.

Informações Nutricionais de Refogado de beringela e abobrinha

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 92,54 kcal
  • Carboidratos 10,78 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 6,63 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 417,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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