Torta de Atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Torta de Atum

Ingredientes de: Torta de Atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Bater no liquideficador a farinha, os ovos, o leite, o óleo, o tablete de caldo de galinha até formar uma massa homogênea. À parte, misture o atum, a seletea de legumes, se quiser pode colocar eravas aromáticas, pimenta ou outro. Umtar e enfarinhar uma forma redonda ou quadrada média. Aquecer o fono por 15 minutos. Colocar metade da massa na forma, espalhar o recheio e colocar o restante da massa para cobrir. Se quiser, pode povilhar de queijo ralado para dourar. Levar ao forno médio até a massa assar, em torno de 40 minutos. O melhor é enfiar um palito, se ele sair sem massa grudada, é por que está bom. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 105,05 kcal
  • Carboidratos 10,64 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 5,19 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 478,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;