Macarrão com calabresa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Macarrão com calabresa

Ingredientes de: Macarrão com calabresa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com calabresa

Cozinhe a massa. Faça o molho da seguinte forma: Frite a calabresa picada em cubos, escorra a manteiga, frite a cebola e em seguida coloque o tomate picado em cubos. Deixe no fogo por uns 5 minutinhos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa bem. Coloque o macarrão no molho e misture. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Macarrão com calabresa

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 278,12 kcal
  • Carboidratos 33,57 g
  • Proteínas 11,05 g
  • Gorduras Totais 10,68 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 300,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;