Bolo Gelado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Bolo Gelado

Ingredientes de: Bolo Gelado (Limpar)

check uncheck 1,0 embalagem de Bolo de abacaxi Pullman
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Gelado

Corte o bolo em fatias não muito grossas nem muito finas e reserve. Leve ao fogo o leite, leite condensado e a maisena já dissolvida no leite, mexa sempre até ferver e engrossar, retire do fogo. Em refratário disponha, alternadamente, uma camada do creme e outra com fatias do bolo. Termine com camada de creme, jogue coco ralado por cima e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Informações Nutricionais de Bolo Gelado

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 268,71 kcal
  • Carboidratos 37,49 g
  • Proteínas 6,19 g
  • Gorduras Totais 10,33 g
  • Gord. Saturadas 7,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 161,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;