Sopa de Legumes da Denise

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

332 g
Sopa de Legumes da Denise

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Denise (Limpar)

check uncheck 145,0 gramas de Cebola
check uncheck 15,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 174,0 gramas de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 300,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 3,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Denise

Refoga a cebola no óleo e acrescenta o tomate, o caldo e a água.
coloca a cenoura picada e batata picada, reserva 400 gramas sem picar e coloca para cozinhar junto. Quando estiver macia retira , esmaga com o garfo e torna a colocar na panela com os demais ingredientes e deixa ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Denise

Gramas por Porção: 332 g

  • Calorias 244,52 kcal
  • Carboidratos 48,99 g
  • Proteínas 5,08 g
  • Gorduras Totais 4,03 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,08 g
  • Sódio 803,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;