Pate de berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pate de berinjela

Ingredientes de: Pate de berinjela (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de berinjela

Tostar a berinjela no fogo e tirar a casca. Noliquidificador bater os ingredientes deixando a berinjela por último.

Informações Nutricionais de Pate de berinjela

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 44,81 kcal
  • Carboidratos 1,85 g
  • Proteínas 1,07 g
  • Gorduras Totais 3,81 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 0,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;