Fricassê de Frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Fricassê de Frango

Ingredientes de: Fricassê de Frango (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 0,3 caixinhas de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de Frango

Desfie o peito de frango e reserve. Leve ao fogo a cenoura para murchar e acrescente o frango desfiado, o milho, e a farinha dissolvida no leite. Deixe ferver e acrescente o requeijão e o creme de leite. Disponha em um refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno para gratinar. Cubra com a batata palha e sirva.

Informações Nutricionais de Fricassê de Frango

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 298,29 kcal
  • Carboidratos 12,49 g
  • Proteínas 26,60 g
  • Gorduras Totais 14,48 g
  • Gord. Saturadas 5,93 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 263,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;