batata recheada bacon e salsicha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
batata recheada bacon e salsicha

Ingredientes de: batata recheada bacon e salsicha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de soja naturis Batavo
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata recheada bacon e salsicha

cozinhe as batatas ate ficarem macias, corte ao meio e retire parte da polpa. em outra panela frite o bacon picado, acrescente a cebola e a salsicha, depois o molho de tomate, o creme de soja e o molho ingles e misture com a polpa da batata retirada. coloque as batatas com um fio de azeite em uma assadeira, salpique sal, recheie com a mistura e acrescente pedaços de mussarela e polvilhe com o parmesão ralado.

Informações Nutricionais de batata recheada bacon e salsicha

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 146,49 kcal
  • Carboidratos 8,52 g
  • Proteínas 6,12 g
  • Gorduras Totais 9,88 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 371,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;