risoto de camarao

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
risoto de camarao

Ingredientes de: risoto de camarao (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de camarao

Fritar o arroz arbóreo, a cebola, o pimentao e o tomate no azeite. Acrescentar agua e cozinhar. Cozinhar, separadamente, o camarao previamente temperado com alho, sal, pimenta e limao. Quando o arroz estiver cozido, acrescentar o camarao e duas colheres de creme de leite. Desligar o fogo e abafar por alguns minutos.

Informações Nutricionais de risoto de camarao

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 160,38 kcal
  • Carboidratos 12,98 g
  • Proteínas 13,82 g
  • Gorduras Totais 5,80 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 234,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;