Torta de repolho com atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
Torta de repolho com atum

Ingredientes de: Torta de repolho com atum (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho com atum

Cozinhe o repolho e reserve, em seguida refogue com azeite e cebola, acrescente o atum. Bata o leite a farinha de trigo o ovo, sal a gosto e fermento e acrescente ao refogado deixe dourar por alguns minutos e siva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de repolho com atum

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 301,76 kcal
  • Carboidratos 29,86 g
  • Proteínas 25,92 g
  • Gorduras Totais 9,13 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,47 g
  • Sódio 250,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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