Torta de calabresa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Torta de calabresa

Ingredientes de: Torta de calabresa (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de calabresa

Aqueça a frigideira antiaderente e refogue a calabresa na propria gordura por 5 minutos. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o oleo, os ovos, o fermento, a mussarela e o sal até ficar homogeneo. Despeja a massa em uma forma de 40cmx 28cm untada e enfarinhada. Espalhe o requeijão e cubra com a calabresa acebolada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até a massa crescer e dourar. Deixe amornar e corte em quadradinhos.

Informações Nutricionais de Torta de calabresa

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 145,34 kcal
  • Carboidratos 12,31 g
  • Proteínas 6,60 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 252,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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