Tortinha de maçã e aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Tortinha de maçã e aveia

Ingredientes de: Tortinha de maçã e aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de maçã e aveia

Misture a farinha de trigo, a aveia, o adoçante e os ovos. Acrescente canela em pó a gosto. Por último, misture o fermento na massa. Coloque a massa em forma untada (pequena e redonda). Por cima, jogue a maçã picada e mais um pouco de canela em pó.

Informações Nutricionais de Tortinha de maçã e aveia

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 173,14 kcal
  • Carboidratos 35,09 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 266,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;