Pizza fria de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

279 g
Pizza fria de frango

Ingredientes de: Pizza fria de frango (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Shoyu Matisuwa
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 140,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 340,0 gramas de Tomate
check uncheck 16,0 folhas grandes de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza fria de frango

Corte o peito de frango em tirinhas, rale a cenoura, pique a cebola e o tomate, reserve separadamente. Numa panela doure a cebola no óleo, coloque o peito de frango. Deixe refogar e cozinhar, coloque o shoyu, cozinhe mais um pouco, mas sem deixar o frango ficar ressecado. Desligue o fogo. Mistere os outros ingredientes: a ervilha, o milho, a cenoura, os tomates. Mexa bem e reserve.
Numa frigideira antiaderente, coloque um disco de pizza, doure dos dois lados e coloque em um prato raso. Sobre o disco coloque um colher de sopa de patê de ricota, coloque o frango pronto (mais ou menos duas colheres de servir) e espalhe, coloque uma ou duas folhas de alface.
Pronto é só saborear.

Informações Nutricionais de Pizza fria de frango

Gramas por Porção: 279 g

  • Calorias 258,16 kcal
  • Carboidratos 28,86 g
  • Proteínas 19,70 g
  • Gorduras Totais 9,97 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,29 g
  • Sódio 288,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;