TORTA DE MAÇÃ

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
TORTA DE MAÇÃ

Ingredientes de: TORTA DE MAÇÃ (Limpar)

check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE MAÇÃ

cozinhe as latas de leite condensado e reserve, parte as maças em fatias finas, ferva mais ou menos 1 litro de água e jogue por cimas das maças fatiadas e espere uns minutos. Depois forre a forma já com a massa pronta com as maças, jogue por cima o leite condensado, salpique canela e é só saborear.

Informações Nutricionais de TORTA DE MAÇÃ

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 198,85 kcal
  • Carboidratos 36,98 g
  • Proteínas 4,46 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 58,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;