sopa de fubá com carne moída

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
sopa de fubá com carne moída

Ingredientes de: sopa de fubá com carne moída (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de fubá com carne moída

Em uma panela de pressão refogue a carne moida, acrescente o alho e a cebola até dourarem. Acrescente 3,5 litros de água. Quando levantar fervura coloque o fúba diluído da água restante. Mexa até engrossar. Acrescente sal e a salsinha. Tampe a panela sem o pino de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de fubá com carne moída

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 117,51 kcal
  • Carboidratos 10,15 g
  • Proteínas 10,91 g
  • Gorduras Totais 3,58 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 18,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;