Sopa de mandioca com carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Sopa de mandioca com carne

Ingredientes de: Sopa de mandioca com carne (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca com carne

Cozinhe a carne junto de todos os ingredientes, menos a mandioca, numa panela de pressão. Quando estiver cozido coloque a mandioca para cozinhar por 10 minutos ou até que fique macia. Em seguida bata tudo no liquidificador e volte para a panela para ferver. Está pronto!

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca com carne

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 148,15 kcal
  • Carboidratos 14,07 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 464,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;