CUPCAKE DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: cupcake de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de cenoura

Em uma tijela media, misture o trigo, o acucar, a canela e o bicarbonato. Em um recipiente maior bata os ovos ate ficarem espumosos. Acrescente o oleo aos poucos e continue batendo bem. Adicione a mistura seca e bata mais. Acrescente a cenoura e as nozes.

Informações Nutricionais de cupcake de cenoura

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    191,91 kcal
  • Carboidratos

    23,30 g
  • Proteínas

    2,53 g
  • Gorduras Totais

    10,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    13,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também