sanduiche com peito de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
sanduiche com peito de frango

Ingredientes de: sanduiche com peito de frango (Limpar)

check uncheck 0,6 filés pequenos de Filé de frango grelhado
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo coalho
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Alface crespa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche com peito de frango

fazer o sanduiche com os ingrediantes supracitados

Informações Nutricionais de sanduiche com peito de frango

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 203,38 kcal
  • Carboidratos 13,10 g
  • Proteínas 21,19 g
  • Gorduras Totais 7,07 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 96,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;