Bolo de cenoura com mel

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo de cenoura com mel

Ingredientes de: Bolo de cenoura com mel (Limpar)

check uncheck 230,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 250,0 gramas de Mel de abelha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com mel

Bater no liquidificador a cenoura, os ovos, a margarina, o mel, a farinha e o fermente. Assar por 30 min a 180 oC. Fazer uma calda com o ovomaltine, a margarina e o leite e cobrir o bolo

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com mel

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 164,75 kcal
  • Carboidratos 29,63 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 113,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;