Torta de Beringela Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Torta de Beringela Light

Ingredientes de: Torta de Beringela Light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Beringela Cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Beringela Light

•Refogue o alho no azeite. •Acrescente a berinjela e o sal. •Deixe cozinhar até que a berinjela esteja macia, mas sem desmanchar. Depois de frio, junte os tomates, o queijo, o orégano e a salsinha. Reserve. •Bata os ingredientes da massa no liquidificador. •Despeja em assadeira pequena untada e distribua o recheio por cima. Leve ao forno até que a massa esteja cozida.
•Se não achar o quejo prato light ou muzzarela light, pode usar queijo branco ou ricota.. fica ate mais light...

Informações Nutricionais de Torta de Beringela Light

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 158,41 kcal
  • Carboidratos 19,95 g
  • Proteínas 8,18 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 20,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;