SALMÃO AO MASCAVO COM PURÊ DE COUVE-FLOR

Tempo de preparo de Salmão ao mascavo com purê de couve-flor :
Porções4
Gramas por porção453 g

Ingredientes de: Salmão ao mascavo com purê de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao mascavo com purê de couve-flor

Para o peixe:
Tempere o salmão com o açúcar mascavo, o sal e a pimenta-do-reino.
Leve para grelhar.

Para o pesto:
Bata o manjericão, azeite, nozes e sal no liquidificador ou triturador.

Para o purê:
Cozinhe em uma panela a couve-flor junto com o leite, até amolecer.
Adicione o azeite e o amido, aos poucos, mexendo bem.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Sirva com os filés grelhados, regados com o pesto.

Informações Nutricionais de Salmão ao mascavo com purê de couve-flor

Gramas por porção453 g
  • Cal
    466.57 kcal
  • Carb
    24.44 g
  • Prot
    30.59 g
  • Gord Tot
    28.14 g
  • Gord Sat
    5.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.25 g
  • Sódio
    449.35 g
Informações nutricionais oferecido por: