Carne Moída com Legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Carne Moída com Legumes

Ingredientes de: Carne Moída com Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída com Legumes

Refogar a cebola e o alho no azeite, junte em seguida a carne e deixe fritar. Depois que a carne estiver cozida coloque o caldo de carne junto com os legumes picados e o sal. Coloque água para que os legumes possam cozinhar.

Informações Nutricionais de Carne Moída com Legumes

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 190,43 kcal
  • Carboidratos 4,75 g
  • Proteínas 14,47 g
  • Gorduras Totais 12,27 g
  • Gord. Saturadas 4,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 674,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;