Bolo de brócolis

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Bolo de brócolis

Ingredientes de: Bolo de brócolis (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de brócolis

Bater os ingredientes da massa no liquidificador.Refogar o brócolis cozido com o óleo e alho. Colocar metade da massa numa assadeira, por cima o refogado, cobrir com a cebola em rodelas e azeitonas picadas. Colocar a outra parte da massa por cima. Assar.

Informações Nutricionais de Bolo de brócolis

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 162,54 kcal
  • Carboidratos 25,03 g
  • Proteínas 5,14 g
  • Gorduras Totais 4,61 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 162,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;