ENFORMADO DE BATATA E ATUM

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

353 g
ENFORMADO DE BATATA E ATUM

Ingredientes de: ENFORMADO DE BATATA E ATUM (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 concha pequena cheia de Molho de tomate à bolonhesa Pomarola
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ENFORMADO DE BATATA E ATUM

1 kg de batata – 13 ptos 100 ml de leite desnatado – 1 pto 1 colher de queijo parmesão light – 1 pto Sal a gosto MOLHO: 1 lata de atum em água – 5 ptos ½ lata de pomarola – 2 ptos ½ cebola picada 1 col de azeite – 4 ptos Alho frito em flocos Salsinha a gosto Sal a gosto P/ COBERTURA 2 clh de queijo parmesão light – 2 ptos Cozinhe bem as batatas, amasse,junte o leite e o queijo parmesão. Faça um purê. Prove o sal. Frite a cebola no azeite. Junte o alho, o atum, a pomarola e a salsinha. Corrija o sal. Coloque o purê em um pirex e cubra com o molho de atum. Salpique o queijo ralado e leve ao Forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de ENFORMADO DE BATATA E ATUM

Gramas por Porção: 353 g

  • Calorias 334,74 kcal
  • Carboidratos 52,92 g
  • Proteínas 18,15 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,58 g
  • Sódio 302,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;