Atum com batatas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Atum com batatas

Ingredientes de: Atum com batatas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de soja Spoleto
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum com batatas

Refogue no azeite o alho e a cebola, depois acrescente o tomate e deixe murchar. Despeje no refogado o molho de tomate, a salsa, a pimenta e um pouco de água e deixe ferver. Coloque o atum no molho que foi preparado, misture e deixe no fogo médio por mais 10 minutos. Corte as batatas em rodelas finas e as cozinhe com sal. Em um refratário estreito e fundo coloque uma camada de batatas e por cima o molho com atum depois novamente as batatas e o molho até que a última camada seja a de batatas, onde será polvilhado o queijo ralado e o orégano. Leve ao forno médio por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Atum com batatas

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 132,08 kcal
  • Carboidratos 16,58 g
  • Proteínas 10,34 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 368,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;