Arroz Mexido com Shoyu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Arroz Mexido com Shoyu

Ingredientes de: Arroz Mexido com Shoyu (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 85,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 80,0 mililitros de Shoyu light
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Mexido com Shoyu

Cozinhe o arroz e o brócolis. Tempere a carne com shoyu e sazon vermelho. Numa frigideira coloque o azeite. Após esquentar adicione a carne e espere dorar. Acrescente o shoyu usado para temperar a carne, a vagem, o brócolis e a cenoura. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o arroz. Continue mexendo e acrescente os ovos. Mexa até os ovos cozinharem.

Informações Nutricionais de Arroz Mexido com Shoyu

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 179,71 kcal
  • Carboidratos 16,77 g
  • Proteínas 15,15 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 828,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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