Salada crocante ao molho de mostarda e mel

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

415 g
Salada crocante ao molho de mostarda e mel

Ingredientes de: Salada crocante ao molho de mostarda e mel (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Alface lisa
check uncheck 5,0 folhas médias de Alface roxa
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 150,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Vinagre
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (chá) de Mel de abelha
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada crocante ao molho de mostarda e mel

* Cozinhe o macarrão em 3 copos de água, 1 fio de azeite e sal. Reserve * Pique todos os ingredientes da salada (exceto o parmesão e a batata palha) * Junte o macarrão e misture adicionando os temperos * Misture o mel, mostarda, azeite, vinagre e pimenta (a gosto) e adicione à salada misturando bem * Polvilhe com o parmesão ralado e a batata palha Informações Adicionais Se preferir, mude os ingredientes da salada ou faça apenas com alguns deles. Pode substituir o frango por peito de peru defumado ou presunto.

Informações Nutricionais de Salada crocante ao molho de mostarda e mel

Gramas por Porção: 415 g

  • Calorias 418,68 kcal
  • Carboidratos 37,50 g
  • Proteínas 25,42 g
  • Gorduras Totais 19,66 g
  • Gord. Saturadas 6,28 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 10,63 g
  • Sódio 408,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;