sacolé de abacate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
sacolé de abacate

Ingredientes de: sacolé de abacate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 copos requeijão de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sacolé de abacate

Bater no liquidificador o abacate com o leite e açucar por 2 minutos, em seguida coloque em saquinhos de sacolé e leve ao freezer até congelar.

Informações Nutricionais de sacolé de abacate

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 109,16 kcal
  • Carboidratos 11,11 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 7,53 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 34,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;